注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dudapeng1948 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個與人無爭,與世無爭,不過問政事,不管他人之事,安於當下的無事閒人。 ————中和道人

网易考拉推荐

給提問人的答案(103)  

2017-04-08 21:38:53|  分类: 問答類 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有網友問:“ 修真!世界上真的有内功、修真的吗?有的话,请给我一份功法,也让我试一下!!!!!”
 
答曰:
你這是看武俠小說、武俠影視片看多了,這些都是小說作者以及影視作者導演瞎編的,相信這些子虛烏有的東西是真正的迷信。
 
你所求的內功不是真,就是過去一些古本里的關於內功修真一般都是傍門左道。什麽是真?唯有自性,唯有自己的本來面目才是真,唯有清淨心才是真!要想修真的話修清凈心,自見本性即是真,因為自我的真如本性就是道! 就是真!熄心滅念即是修道,即是修真。
 
釋迦牟尼佛說:“自凈其意,是諸佛教。”這就是徹徹底底的修真,除此之外皆傍門左道也!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017